注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六西格玛绿带培训

提供内训、咨询、公开课电话:0755-22678062;17722597303

 
 
 

日志

 
 

六西格玛培训权威机构张驰国际管理咨询集团精益专家--赵国祥  

2013-05-09 10:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


赵国祥



六西格玛培训权威机构张驰国际管理咨询集团精益专家--赵国祥

张驰咨询集团技术总监;

澳门大学MBA;

美国ASQ注册黑带,MBB;

六西格玛咨询专家顾问;

世界500强台达电子长期辅导顾问;

世界500强富士康集团长期顾问;

15年六西格玛管理培训咨询经验。

    曾在SONY等世界500强企业长期担任品质、生产系统要职。长期跨国企业工作经历培养了战略眼光和国际视野,其倡导推进企业六西格玛变革创新运动,全面策划和实施、监督驱动六西格玛项目的开展,并直接参与大量的改善项目。积累了深厚的外企管理思想在本土企业成功应用经验。

    工科背景,有着近20年工程技术、产品开发,生产和品质管理经验,十余年六西格玛管理培训咨询经验,对各行业流程分析和突破性改善方面都有独到造诣,辅导项目超过800多个,帮助企业创造了巨大的经济效益。

    曾培训辅导过美国希捷公司、福群集团、富士康集团、四川航天集团、台达电子、692厂、成都航天医院、日本富士通、陕汽重卡、陕汽集团、德仕部件集团、平安保险、峰火机械厂、SANYO电机有限公司、艾默生深圳有限公司、万向集团、香港雅刚电子有限公司、武汉中烟集团、东菱集团、航天科技集团、航嘉电源有限公司、燎原电子厂、成都航天技术学院、力可兴电池、首钢集团、信利半导体公司、美的集团、3CEMs等等单位。累计为超过1000家企业培训六西格玛。

    其项目辅导的专业能力与敬业精神,得到企业极高认可和评价!

    已出版专著《九步通向成功—企业推行六西格玛的木桶原理》---全国首部六西格玛推行开山之作!

    咨询风格:非常强的项目辅导能力,能够帮助企业和黑带实施突破性改善。

部分辅导培训企业名录

美国希捷公司     

SANYO电机有限公司       

SONY惠州公司

艾默生深圳有限公司  

福群集团

万向集团      

富士康  

香港雅刚电子有限公司

四川航天集团

武汉中烟集团       

692厂

东菱集团  

成都航天医院

航天科技集团          

日本富士通

航嘉电源有限公司

平安保险          

燎原电子厂

峰火机械厂

成都航天技术学院

               

力可兴电池有限公司

部分辅导咨询客户项目成果:

   2011年帮陕汽集团及旗下11家核心子公司辅导实施六西格玛绿带项目25个,财务收益超800万;

   2011年帮美的集团完成15个精益六西格玛黑带项目辅导,财务收益800万;

   2010年帮陕汽重卡完成25个六西格玛绿带项目辅导,财务收益1300万;

   2010年帮信利半导体完成20个六西格玛设计黑带项目辅导 ,财务收益8000万港元;

   2008年帮四川航天技术研究院完成25个六西格玛设计项目辅导,财务收益800万人民币.


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018